站内搜索  
联系我们 | 设为首页 | 收藏  
  首 页 | 政务公开 | 行政执法公示 | 公共服务平台 | 政策法规 | 办事指南 | 医疗保险 | 社会保险 | 就业服务 | 毕业生就业 | 外专服务 | 社会保障卡 | 资料下载
唐山市人力资源和社会保障网
关于开展“河北省燕赵英才服务卡”人选征集工作的通知

唐山市人力资源和社会保障局

关于开展“河北省燕赵英才服务卡”

人选征集工作的通知

 

各县(市)区、开发区人社局、市直有关部门,部省驻唐单位:

根据《河北省实施燕赵英才服务卡制度暂行办法》(冀办字201748号)文件精神,按照省人才工作领导小组办公室通知要求,拟在全市范围内征集符合申领“河北省燕赵英才服务卡A卡”的人选信息,具体事宜通知如下:

一、人选征集范围

唐山市域内符合下列条件的高层次人才:

1.诺贝尔奖、菲尔兹奖、图灵奖等世界知名奖项获得者,中国科学院、中国工程院院士和发达国家院士等。

2.国家“千人计划”入选者,长江学者特聘教授,国家“万人计划”入选者,国家“创新人才推进计划”入选者,国家杰出青年科学基金获得者,国家优秀青年科学基金获得者,全国杰出专业技术人才等。

3.国家重点学科、重点实验室学术技术带头人,国家级科技项目、工程项目的主要负责人,获得国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖等项目一、二等奖的主要完成人(前三名)等。

4.享受国务院政府特殊津贴专家,中国青年科技奖获得者、“中华技能大奖”获得者,世界技能大赛金牌获得者及其主教练和全国技术能手等。

5.河北省高端人才,省管优秀专家,“巨人计划”领军人才,“百人计划”入选者,外专“百人计划”入选者,“燕赵学者”,省政府特殊津贴专家,“三三三人才工程”第一层次人选,省突出贡献技师等。

6.其他国家级、省部级重点人才工程入选者,符合河北省经济社会发展需要并经认定具有某种特殊技能或专长的人才。

对引进的同等次人才,全职引进的,自落户之日起纳入“A卡”持卡人才范围;与我省用人单位签订五年以上工作协议、每年工作超过6个月的,自签约之日起纳入“A卡”持卡人才范围。

二、报送方式

按照属地管理原则,各县(市)区人社局、市直主管部门、部省驻唐单位分别汇总后,认真填写《河北省燕赵英才服务卡“A卡”申请人信息一览表》(见附件1,可从市人力资源社会保障网下载),务于928日前将纸质版加盖公章后,报送至市人社局人才开发处,电子版发送至rckfc415@163.com

三、相关要求

(一)燕赵英才服务卡是我省对特定重点人才集成化服务的重要载体,是在全省范围内符合条件的各类人才享受规定服务的有效凭证。请各部门高度重视、广泛宣传、精心组织,严格按文件规定的条件和要求做好人选信息征集工作。

(二)各单位要选派工作积极主动、服务意识浓、责任心强的同志管理此项工作,并将专管员人员信息(见附件)填好后一并报送。

联 系 人:高梦晨         

联系电话:2803004

电子邮箱:rckfc415@163.com

 

附件:河北省燕赵英才服务卡“A卡”申请人信息一览表

 

唐山市人力资源和社会保障局

                               2018918

 

 

(此件主动公开)



上一篇: 路北区《关于拟申请2018年二季度中小微企业安置择业期内高校毕业生一次性吸纳就…
下一篇: 及时奖励公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
  首 页 | 政务公开 | 行政执法公示 | 公共服务平台 | 政策法规 | 办事指南 | 医疗保险 | 就业服务 | 毕业生就业 | 社会保障卡 | 资料下载 返回顶端  
版权所有 © 唐山市人力资源和社会保障局 地 址:唐山市建设南路60号 
邮编:063000 唐公备:13020002008415 京ICP备09079694号
网站标识码:1302000032 联系方式:0315-12333 网站地图
  建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器