唐山市大中专毕业生就业指导办公室
毕业生就业指导 首页 服务指南 就业政策 就业活动 通知公告 下载中心
补办报到证需提供哪些资料

补办报到证需提供哪些资料

 

我省非师范类院校毕业生报到证丢失,需本人或代办人到省厅人力资源市场处窗口办理报到证遗失登记,也可拨打办理窗口电话:0311-88616771、88616287进行报到证遗失登记。工作人员会在7个工作日内到“河北省大中专毕业生就业服务网”进行报到证遗失公示,公示登出之后,需由本人带齐毕业证及身份证(原件、复印件)到省厅人力资源市场处窗口办理补证手续。手续齐全,随到随办。

查询报到证遗失登记信息网址链接:登陆“河北省大中专毕业生就业服务网”官网,点击“报到证遗失声明”至主页面,查询报到证遗失登记信息。

 




上一篇: 高校毕业生《就业协议书》如何签订
下一篇: 唐山市人才交流中心毕业生办理存档流程
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

联系方式友情链接
唐山市大中专毕业生就业指导办公室

办理毕业生报到手续、转递档案(0315)2806045 QQ:1914890752
地址:唐山市民服务中心B区3号门人才服务大厅24、25号窗口
三支一扶办公室: (0315) 2806046
地址:唐山市民服务中心B区B2-230
河北省人力资源和社会保障厅唐山市人力资源和社会保障局